Aviso legal

Aviso legal

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

Denominación comercial: CUTOFF

Denominación fiscal: CUTOFF PRO AUDIO SLU

CIF: B64834377

Domicilio social: C/ Rocafort, 240, entl. 2ª, 08029 Barcelona.

EL USO DE ESTE SITIO IMPLICA EL CONOCIMIENTO Y LA ACEPTACIÓN DE LOS SIGUIENTES TÉRMINOS LEGALES.

2. ACEPTACIÓN DEL USUARIO

Este Aviso Legal regula el acceso y utilización de la página web cutoff.es (en adelante la “Web”) que CUTOFF PRO AUDIO SLU pone a disposición de los usuarios de Internet. Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de la Web. El acceso y navegación de un usuario por la Web implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal. CUTOFF puede ofrecer a través de la página web servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

3. UTILIZACIÓN DE LA WEB

3.1. El usuario se compromete a utilizar la Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el usuario se obliga a no utilizar la Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un normal disfrute de la Web por otros usuarios.

3.2. El usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la Web.

3.3. El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso a otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales CUTOFF presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

3.4. El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de CUTOFF o de terceros.

3.5. El usuario se compromete a no obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web o de los servicios ofrecidos en el mismo.

3.6. Se entiende que el acceso o utilización de la Web por parte del usuario implica la aceptación por éste del Aviso Legal que CUTOFF tenga publicado en el momento del acceso, el cual estará siempre disponible para los usuarios.

3.7. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que CUTOFF ofrece en su sede Web y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal; difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

4. ACCESO A LA WEB

4.1. El acceso a la Web por parte de los usuarios tiene carácter libre y gratuito

4.2. Cuando sea necesario que el usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios, la recogida y el tratamiento de los datos personales de los usuarios será de aplicación lo dispuesto en el apartado 9 de este Aviso Legal.

4.3. Queda prohibida la contratación de productos o servicios a través de la Web por parte de menores de edad, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo.

4.4. Si para la utilización de un servicio en la Web, el usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita.

5. MODIFICACIONES DE AVISO LEGAL

CUTOFF PRO AUDIO SLU. se reserva expresamente el derecho a modificar el presente Aviso Legal. El usuario reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar la Web y el presente Aviso Legal.

6. ACCESO A LA WEB

6.1. CUTOFF PRO AUDIO SLU. se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en la Web. En cualquier caso, CUTOFF PRO AUDIO SLU. estará exenta de cualquier responsabilidad derivada de eventuales errores en los contenidos que pudieran aparecer en la Web, siempre que no le sean imputables.

6.2. CUTOFF PRO AUDIO SLU. no garantiza que la Web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivado por causas ajenas a CUTOFF PRO AUDIO SLU., de retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados por deficiencias de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como también de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de CUTOFF PRO AUDIO SLU..

7. LIMITACIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

7.1. Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la Web (dirección de la web) y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software) pertenecen, como autor de obra colectiva o como cesionaria, a CUTOFF PRO AUDIO SLU. o, en su caso, a terceras personas.

7.2. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con cualquier fin, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CUTOFF PRO AUDIO SLU.. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual titularidad de CUTOFF PRO AUDIO SLU. y de terceros.

7.3. A los efectos de lo previsto en el artículo 32.1 del Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, CUTOFF PRO AUDIO SLU. se opone expresamente a la utilización de cualesquiera contenidos de este portal web con la finalidad de realizar reseñas con fines comerciales sin contar con la previa autorización de CUTOFF PRO AUDIO SLU..

7.4. El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con otros fines, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

7.5. CUTOFF PRO AUDIO SLU. proporciona el acceso a todo tipo de informaciones, servicios, programas o datos en Internet que pueden pertenecer a terceras personas, en cuyo caso CUTOFF PRO AUDIO SLU. no se hace responsable de dichos contenidos ni de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los mismos.

8. ENLACES DE TERCEROS

8.1. En el supuesto de que en la Web se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet, CUTOFF PRO AUDIO SLU. no ejercerá ningún tipo de control sobre estos lugares y contenidos. En ningún caso CUTOFF PRO AUDIO SLU. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un lugar Web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en cabeza de los hipervínculos u otros lugares de Internet.

8.2. Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de CUTOFF PRO AUDIO SLU..

8.3. CUTOFF PRO AUDIO SLU. tan sólo autoriza menciones a sus contenidos en otras sedes Web, con el tratamiento que éstas consideren siempre que sea respetuoso, cumpla la legislación vigente y en ningún caso reproduzcan, sin la debida autorización, los contenidos de CUTOFF PRO AUDIO SLU..

9. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

9.1. CUTOFF PRO AUDIO SLU. adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española y europea de Protección de Datos de Carácter Personal.

9.2. El usuario podrá proporcionar a CUTOFF PRO AUDIO SLU. sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen en la Web. Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos - RGPD). Del mismo modo, CUTOFF PRO AUDIO SLU. podrá obtener datos de carácter personal originados por su navegación y/o uso de la Web.

9.3. Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

10. LEY Y JURISDICCIÓN

Todas las cuestiones que se susciten entre CUTOFF PRO AUDIO SLU. y el usuario relativas a la interpretación, cumplimiento y validez del presente Aviso Legal se regirán por sus propias cláusulas y, en lo que en ellas no estuviere previsto, de acuerdo con la legislación española, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio de CUTOFF PRO AUDIO SLU..

Si tiene cualquier duda en relación a este Aviso legal, contacte con nosotros.